[ Fanfiction ] The XXX

The XXX

Title : The XXX [ T R E A S E R ]

Cast :

-Kim Jong Woon ( Yesung )

-Yoo Hyun Mi ( OC )

– Another cast

Genre : Romance, drama, little bit action, crime

Rating : PG 15 (?)

Author : nafisacaica

Ini umur di ganti ye??  Kalau di tulis yang asli nanti pada nyorakin kalau tua -_-  *termasuk aku* Selain itu juga untuk kepentingan cerita……………

Oh ya buat readers yang mampir ke blog saya…. Harap tinggalkan jejak ya, seperti komentar di ff saya yang udah readers baca… Saya tau kok kalau blog saya ini masih sepi banget, visitor nya juga masih sedikit banget,tapi tolong berikan sedikit komentar ya… Ini juga biar blog saya agak ramai…

Sebelum nya gomawo……. 😀

—Ooo—

 

 Kim Jong Woon ( Yesung )

~ Hidup lebih tajam dari jarum, jalan lebih pahit dari kopi, teman lebih kejam dari racun dan impian lebih indah dari pelangi ~

Birth :  28 Agustus 1989

Position : Pemasok senjata The XXX

Namja tinggi bertubuh sedang. Matanya sipit dan rambut pendek hitam sedikit berantakan. Perpaduan yang sangat cocok untuk laki-laki bersifat pendiam dan dingin seperti Jong Woon.

Yesung adalah nama samaran nya dalam interaksi mafia. Hobi sekali berkelahi sejak SMA. Posisinya sebagai pemasok senjata di The XXX

Walau terkesan cool dan mengerikan sebetulnya ia adalah laki-laki yang aneh. Selain berkelahi ada lagi satu hobi tersembunyi nya, bicara dengan kura-kura.

Orang tua yang selalu berkerja dan tak memperhatikannya membuat ia lari ke kakek yang sangat menyayanginya. Tapi tak lama kemudian kakeknya meninggal dunia. Membuat Yesung selalu terkesan membeci dunia dan hal itulah yang membuat nya masuk ke The XXX

—Ooo—

Yoo Hyun Mi

~ Hidup ku hanya untuk nya. Bahkan sampai buta pun juga tak apa-apa ~

Birth : 17 Agustus 1989

Yeoja dengan wajah innocent. Matanya cokelat muda dengan rambut cokelat gelombang sebahu. Memberi kesan chlidish bagi orang-orang yang baru mengenalnya.  Sifatnya periang. Memiliki rasa ingin tahu yang besar.

Hobi nya  membuntuti Jong Woon sepulang sekolah

—Ooo—

 

 

 

The XXX

~ Kita yang terbuang…. Kita yang membuang….~

Kim Hee Chul

Birth : 10 Juli 1988

Position : Ketua The XXX

Namja dengan tubuh sedang dan tinggi. Rambutnya panjang – dibanding namja lainnya – seleher, bentuknya bergelombang apik.

Walau dari penampilan luar seperti perempuan. Tapi sebenarnya Kim Hee Chul adalah laki-laki sangar yang galak. Pandai bertengkar menggunakan alat-alat seperti pisau.

Hobi sekali me-nge-roll rambut.

Sejak kecil hidup di panti asuhan. Tak pernah sekalipun bertemu keluarga kandungnya. Itulah yang membuatnya merasa terbuang.

 

Lee Hyuk Jae ( Eun Hyuk )

Brith : 4 April 1990

Position : Driver dalam The XXX

Namja dengan tubuh atletis dan tinggi badan tak terlalu tingggi. Memiliki wajah paling humoris dari pada yang lainnya.

Sifatnya juga tak jauh beda dari wajahnya, yaitu membuat suasana di sekitarnya selalu cerah dengan canda tawa. Tapi sebenarnya ia adalah laki-laki dengan keahlian mengemudi mobil atau alat-alat transportasi lainnya dengan hebat.

Hobi sekali meliahat video yadong.

Semenjak lahir ia tak pernah sedikit pun melihat kebahagiaan di wajah ibu dan ayahnya, yang ada hanya kesedihan dan amarah. Sampai suatu waktu Hyuk Jae harus berpisah dengan ayah nya. Ayah yang tak pernah menjadi contoh baik untuknya.

 

 

Lee Donghae

Birth : 15 Oktober  1990

Position :

Namja ini memiliki bentuk tubuh tak jauh berbeda dengan temannya Lee Hyuk Jae. Memilik wajah tampan dan manis. Wajah nya sangat berguna untuk mengelabuhi musuh-musuh wanita The XXX

Namanya sudah terkenal sebagai playboy ulung di kalangan perkotaan Seoul. Walau playboy Donghae ini adalah laki-laki dengan sifat yang sebenar nya kalem atau bahkan cengeng.

Hobinya memelihara ikan cupang. Biasanya mendapat posisi untuk mengelabuhi musuh-musuh perempuan The XXX.Donghae bagai ‘musuh dalam selimut’ untuk musuh-musuhnya.

Sejak kecil sudah ditinggal meninggal oleh mendiang ayahnya. Tak lama setelah ayah nya meninggal ibunya menikah dengan laki-laki kaya di luar negri. Membuat Donghae merasa dirinya sia-sia ada di dunia.

 

Cho Kyuhyun

Birth : 3 Februari 1991

Postion : Mata-mata dan technical information dalam The XXX

Namja dengan tubuh sedang dan tinggi. Kulitnya putih seputih susu. Kyuhyun lah yang paling muda dalam The XXX. Tampan, kaya raya dan cerdas masih juga tak membuat Cho Kyuhyun bahagia.

Sifatnya yang jahil dan licik harus ditahan bila sedang berada di sekitar hyung-hyungnya. Ia memang harus menuruti segala perintah hyung-hyungnya, karena itulah janjinya. Karena hobi dan kecerdasannya di bidang IT membuat Kyuhyun mendapat posisi sebagai mata-mata dan technical information dalam The XXX

Hobinya bermain segala jenis game berbau senjata api dan kejahatan.

Tak jauh berbeda dari hyungnya –Yesung- Ia juga adalah anak yang tak pernah diperhatikan oleh orang tuanya. Alasannya apa?? Kelasik sekali, alasanya adalah kesibukan orang tua dengan bisnis dan segala kerumitannya.

—Ooo—

 

“ Kau ini aneh ya… Sudah ku bilang Jong Woon itu laki-laki gak benar Hyun Mi-ya …… “

 

“ Ternyata… Kau… Kau…kau adalah  —“

 

“ Aku… aku mencintainya Hyun Mi-ya…. “

 

“ Mianhae… mianhae… eomma janji akan terus menjaga mu “

 

“ ANGKAT TANGAN ….. !!!!! “

—Ooo—

Apa ini ???? -_-

Hehehe…. Ini adalah sebuah ff yang insyallah sesuatu (?)

Epep ini adalah hasil dari liburan panjang yang membosankan -_-

Epep ini juga hasil dari rasa kangen ku pada kalian semua… :*

Kapan sekolah ??? !!!!!! >.<

 

 

2 pemikiran pada “[ Fanfiction ] The XXX

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s