My Bias ( Yesung )

Gambar

 

 

Nama Asli: Kim Jong-woon, 김종운 (Hangul),  金鐘雲 (Hanja), Yi Xing (Mandarin)
Nama Panggilan: Clouds, Anjing (Shio), Kepala besar
Tempat / Tanggal Lahir: Chunahn, Provinsi Choongchung / 24 Agustus 1984
Tinggi Badan: 178 cm
Berat Badan: 64 Kg
Golongan Darah: AB
Agama: Katolik
Posisi: Vokalis Utama
Sub-Unit: Super Junior KRY, H
Status: Aktif
Keahlian / Hobi: Nyanyi, Komposisi Musik

—-

Kim Jong Woon in my eyes

Pertama kenal Yesung oppa itu waktu di MV Mr Simple dan kalau gak dipaksa liat sama temen ku aku juga pasti gak bisa kenal sama si Gold Voice ini *hug ajhumma* dan gara-gara Yesung oppa lah aku jadi ELf *yeeee* *Hug oppa*

Suka Yesung oppa kenapa ?? Jujur aja ya… dulu Yesung oppa itu menurut ku kayak Soo Hyun waktu jadi Son Sam Dong yang pas rambutnya baru aja di potong Hyemi -Suzy Miss A- hehe. Padahal enggak ya?? ^_^

Tapi setelah aku ngorek-ngorek tentang super junior aku tambah kesemsem deh sama Yesung Oppa. Dari fakta-faktanya,lucunya, dll. Yesung oppa itu inspirasi banget.

Suka duka jadi clouds -fans Yesung- ?? Wah.. banyak. Mulai dari Yesung oppa yang suka dikata-katain sama temen-temen*tapi aku anggap cuma bercandaan* , di gosipin sama perempuan lain dan yang paling cobaan banget itu waktu ditinggal wamil. Apalagi wamilnya pas aku lagi gencar-gencarnya ujian. Maklumlah kelas 9 SMP.

Suka nya ?? Duh… kalau suka sih gak kalah banyak dong pastinya. Mulai dari Yesung oppa yang jadi hiburan kalau bad mood. Bahan ff lah, lucu-lucuan lah. Pokoknya banyak deh… Yesung oppa juga yang udah secara gak langsung bikin aku banyak teman..hehe ^_^

Wamil

Pengen nangis gimana gitu… Yah tapi aku  juga bangga akhirnya ada satu bias ku yang wamil memenuhi kewajibannya. Iya kan ??

Yah.. awal-awalnya sih sedih gitu. Apalagi di saat aku butuh hiburan karena banyaknya ujian Yesung oppa malah wamil. Yah… itu pokoknya ujian banget dah…

Pas mula berbulan-bulan Yesung oppa wamil, aku mulai ngerasa kalau ada yang hilang. Mulai dari tambah sedikitnya info-info terbaru Yesung oppa sampe jarangnya Yesung oppa update selca di twitter lagi…

Tapi no problem…Hidup masih berjalan kan?? Hahaha… 2 tahun aku masih menunggu…. Tunggu aku oppa…… !!! 😀

About My Bias ( Intro )

my bias

Gak tau kenapa tiba-tiba aja pas tadi aku mandi (?) kepikiran buat posting ini…. sederhana aja sih… pokoknya tentang bias ku…. bias atau idola ku itu adalah namja-namja kece nan ganteng yang punya tingkat ke-unyuan di luar nalar (?) walau sekarang agak melenceng ke manly !!!! Baca lebih lanjut